レストラン岬
皆さんこんにちは。
火・水曜がお休みだったnagomi。
自転車から降りたがらない友人サミーをクルマに乗せ、高松へGO
と、その前に安田町の国道55号線沿いにある「レストラン岬」で腹ごしらえ

お盆でいつもよりお客さんいっぱいでした

サミーは半チャンセット 800円
単品チャーハン&単品の唐揚もおススメ

nagomiは岬ランチ 1,000円
ハムの下にはハンバーグがかくれています。

もう一人は牛丼・うどんセット 850円
牛丼・うどんだけでなく、小鉢もすべてウマし。

カツカレー 750円

玉子丼・うどんセット 750円

「レストラン岬」 創始者 よっさん(逆光)
「レストラン岬」は、営業時間11:00~20:00(ほぼ年中無休) tel 0887-38-6326
どのメニューを注文しても間違いありませんが
お好み焼きには ↑ のよっさんが安田の山で育てた自然薯(ヤマイモ)が入っていて
ふんわりほわほわ
おススメです~
よっさんはインドネシアが大好きで、
年に一度「レストラン岬」から姿を消します。
現地で買い付けしたインドネシアの民芸品も店内で販売中。
東南アジアな空間になっています
シャチもいました
ホームページ「やすだじかん」もよろしくお願いしますやすだじかん
火・水曜がお休みだったnagomi。
自転車から降りたがらない友人サミーをクルマに乗せ、高松へGO

と、その前に安田町の国道55号線沿いにある「レストラン岬」で腹ごしらえ


お盆でいつもよりお客さんいっぱいでした


サミーは半チャンセット 800円
単品チャーハン&単品の唐揚もおススメ


nagomiは岬ランチ 1,000円
ハムの下にはハンバーグがかくれています。

もう一人は牛丼・うどんセット 850円
牛丼・うどんだけでなく、小鉢もすべてウマし。

カツカレー 750円

玉子丼・うどんセット 750円

「レストラン岬」 創始者 よっさん(逆光)
「レストラン岬」は、営業時間11:00~20:00(ほぼ年中無休) tel 0887-38-6326
どのメニューを注文しても間違いありませんが
お好み焼きには ↑ のよっさんが安田の山で育てた自然薯(ヤマイモ)が入っていて
ふんわりほわほわ

よっさんはインドネシアが大好きで、
年に一度「レストラン岬」から姿を消します。
現地で買い付けしたインドネシアの民芸品も店内で販売中。
東南アジアな空間になっています



ホームページ「やすだじかん」もよろしくお願いしますやすだじかん

スポンサーサイト